

Bunte Oster Cake Pops
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfettmargarine
100 g
Fruchtzucker
0.5 TL
Zitronenabrieb
300 g
Mehl
3 EL
myline Vanille-Eiweiß
150 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
130 g
Kokosfett
200 g
fettarme saure Sahne (10% Fett)
2 EL
myline Kokos-Quark-Eiweiß
250 g
weiße Schokolade
1 Tube
bunte Zuckerschrift
1 EL
Zuckerperlen
Zutaten
Nährwertangaben
120 g
Halbfettmargarine
100 g
Fruchtzucker
0.5 TL
Zitronenabrieb
300 g
Mehl
3 EL
myline Vanille-Eiweiß
150 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
130 g
Kokosfett
200 g
fettarme saure Sahne (10% Fett)
2 EL
myline Kokos-Quark-Eiweiß
250 g
weiße Schokolade
1 Tube
bunte Zuckerschrift
1 EL
Zuckerperlen
Zubereitung
1
2
3