Rezepte
Rezepte
Bunter Krautsalat
Bunter Krautsalat

Bunter Krautsalat

Bunter Krautsalat

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Limettensaft
1 Zweige Minze
1 Bund Koriandergrün
2 EL Olivenöl
50 g Weißkohl
50 g Rotkohl
12 g Rosinen
12 g getrocknete Aprikosen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Limettensaft
1 Zweige Minze
1 Bund Koriandergrün
2 EL Olivenöl
50 g Weißkohl
50 g Rotkohl
12 g Rosinen
12 g getrocknete Aprikosen

Zubereitung

1

Für das Dressing den Knoblauch abziehen und in eine große Schüssel pressen. Etwas Diätwürze, sowie den Limettensaft dazugeben und alles gründlich verrühren.

Die frischen Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken und unter das Dressing rühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen gründlich unter die Limettensaft-Kräuter-Mischung schlagen.

Den Weiß- und Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Die Rosinen und die Aprikosen unter warmem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Aprikosen in feine Streifen schneiden.

Weiß- und Rotkohl mit dem Trockenfrüchten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.

Den Krautsalat mit Gefro herzhaft abschmecken und zugedeckt etwa 30 Min. durchziehen lassen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 30.0 g

Eiweiß: 3.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 109.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf