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Bunter Vitalstoffsalat
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Bunter Vitalstoffsalat

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35
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Sonnenblumenkerne
100 g gemischter Balttasalat (Kopfsalat, Lollo rosso, Radicchio)
50 g Cocktailtomaten
0.5 EL Rotweinessig
0.5 EL Zitronensaft
0.5 TL scharfer Senf
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
0.5 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum, Pimpernelle, Schnittlauch)

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Sonnenblumenkerne
100 g gemischter Balttasalat (Kopfsalat, Lollo rosso, Radicchio)
50 g Cocktailtomaten
0.5 EL Rotweinessig
0.5 EL Zitronensaft
0.5 TL scharfer Senf
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
0.5 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum, Pimpernelle, Schnittlauch)

Zubereitung

1

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, putzen und klein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln und die Radieschen waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

In einer Schüssel Essig, Zitronensaft, Senf und Diätwürze gut verquirlen. Nach und nach das Olivenöl darunter schlagen.

Alle Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken und unter die Vinaigrette mischen. Alle vorbereiteten Salatzutaten in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

Den Salat anrichten und die gerösteten Sonnenblumenkerne darauf streuen.
Dazu: je zwei Scheiben Vollkornbaguette oder Vollkornknäckebrot.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 10.0 g

Eiweiß: 5.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 82.0 kcal

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