

Buttermilch-Mohn-Kuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Magerquark
9 EL
Buttermilch
9 EL
Rapsöl
300 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylit
2 EL
myline Protein Buttermilch-Limette
450 g
Mehl
250 g
gemahlener Mohn
100 ml
heißes Wasser
50 g
Weizengrieß
2 EL
myline Protein Vanille
750 ml
fettarme Milch
30 g
Rosinen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Magerquark
9 EL
Buttermilch
9 EL
Rapsöl
300 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylit
2 EL
myline Protein Buttermilch-Limette
450 g
Mehl
250 g
gemahlener Mohn
100 ml
heißes Wasser
50 g
Weizengrieß
2 EL
myline Protein Vanille
750 ml
fettarme Milch
30 g
Rosinen
Zubereitung
1
2
3
4