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Caesar Salad
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15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Baguette
25 ml fettreduzierte Kochsahne (7% Fett)
0.75 EL Pflanzencreme
0.5 TL Senf
0.5 Spritzer Zitronensaft
100 g Hähnchenbrustfilet
10 g Parmesan
0 etwas Wasser
50 g Champignons.

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Baguette
25 ml fettreduzierte Kochsahne (7% Fett)
0.75 EL Pflanzencreme
0.5 TL Senf
0.5 Spritzer Zitronensaft
100 g Hähnchenbrustfilet
10 g Parmesan
0 etwas Wasser
50 g Champignons.

Zubereitung

1

Backofen auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Baguette der Länge nach halbieren. Knoblauch fein pressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Pflanzencreme mischen. Auf die Baguettehälften streichen und diese im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. rösten. Nach Belieben mit Kochwürze würzen und in größere Croutons schneiden.

2

Restlichen Knoblauch mit Senf und Kochsahne zum Caesar Dressing vermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund 1-2 Spritzern Zitronensaft abschmecken.

3

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paprika würzen. 2 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von beiden Seiten knusprig garbraten, anschließend mit Kochwürzewürzen.

4

Inzwischen für den Caesar Salad den Salat waschen und mundgerecht zerpflücken. Champignons putzen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler in grobe Späne hobeln.

5

Gebratene Hähnchenbrust in dickere Streifen schneiden und mit dem Caesar Salad anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 kcal

Protein: 36.0 g

Kohlenhydrate: 38.0 g

Kalorien: 436.0 g

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