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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1000 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Stärke
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            15 g
                          
                          
                            Schokolade Zartbitter (mind. 75% Kakao)
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus, ungesüßt
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1000 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Stärke
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            15 g
                          
                          
                            Schokolade Zartbitter (mind. 75% Kakao)
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus, ungesüßt
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  