Rezepte
Rezepte
Cheescake-Sticks
Cheescake-Sticks

Cheescake-Sticks

Cheescake-Sticks

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL myline Protein Vanille
1000 g Magerquark
100 g Stärke
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
15 g Schokolade Zartbitter (mind. 75% Kakao)
80 g Apfelmus, ungesüßt

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL myline Protein Vanille
1000 g Magerquark
100 g Stärke
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
15 g Schokolade Zartbitter (mind. 75% Kakao)
80 g Apfelmus, ungesüßt

Zubereitung

1

In einer Rührschüssel Fruchtzucker, Vanillemark, Frischkäse, Zitronenabrieb, Magerquark, Apfelmus und Eier mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Das Puddingpulver, Speisestärke, Backpulver, myline Eiweiß über die Quarkmasse sieben und mit einem Handrührgerät verrühren.

2

In einer extra Schüssel das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Springform ausfetten. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Die Springform im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 40-50 Min. backen.

3

Kuchen noch 5 Min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Jetzt die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Aprikosen und die Pflaumen waschen und klein schneiden.

4

Den Kuchen in 12 Stücke schneiden und mit Schokolade einpinseln. Jedes Stück abwechselnd mit Aprikosen und Pflaumen belegen. Jetzt in jedes Stück mittig ein Holzspieß reinstecken und die Schokolade trocken lassen.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 30.0 g

Kalorien: 213.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf