

Cheesecake Low Carb
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Kidneybohnen
4 EL
Apfelmus, ungesüßt
600 g
Magerquark
4 EL
myline Vanille-Eiweiß
40 g
Schmelzflocken
150 g
Heidelbeeren
1 EL
Kakaopulver, stark entölt
4 EL
Xucker light
500 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Kidneybohnen
4 EL
Apfelmus, ungesüßt
600 g
Magerquark
4 EL
myline Vanille-Eiweiß
40 g
Schmelzflocken
150 g
Heidelbeeren
1 EL
Kakaopulver, stark entölt
4 EL
Xucker light
500 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
Zubereitung
1
2
3
4
5