Rezepte
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Chili con carne
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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Rapsöl
50 g Rinderhack
125 g Kidneybohnen, aus der Dose
0.5 Dose Tomaten, geschält
0.25 Dose Mais

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Rapsöl
50 g Rinderhack
125 g Kidneybohnen, aus der Dose
0.5 Dose Tomaten, geschält
0.25 Dose Mais

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

2

Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 19.0 g

Protein: 18.0 g

Fett: 14.0 g

Kalorien: 279.0 kcal

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