Rezepte
Rezepte
Couscous mit Aprikosen
Couscous mit Aprikosen

Couscous mit Aprikosen

Couscous mit Aprikosen

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Couscous
1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 EL Xylith
400 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
125 g Aprikosen, getrocknet

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Couscous
1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 EL Xylith
400 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
125 g Aprikosen, getrocknet

Zubereitung

1

50 ml Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Couscous einrühren und quellen lassen.

2

Die Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach 5 Min. abschrecken. In kleine Würfel schneiden.

3

Den Joghurt und kalorienreduziertes Süßungsmittel zum Couscous geben und gut durchmischen. Den Couscous und die Aprikosen in ein Glas oder eine Schüssel schichten und servieren.

Alle Nährwerte

Kalorien: 450.0 kcal

Fett: 2.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf