Rezepte
Rezepte
Couscous Salat mit Gurke und Feta
Couscous Salat mit Gurke und Feta

Couscous Salat mit Gurke und Feta

Couscous Salat mit Gurke und Feta

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
50 g Couscous
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Feta, light
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
50 g Couscous
0.25 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Feta, light
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit kochendem Wasser (siehe Packungsanleitung Cosucous), Öl, Zitronenschale und Pfeffer (aus der Mühle) mischen.

2

Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Gurke schälen, in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, danach in feine Würfel schneiden. Den Frühlingszwiebeln die äußeren Blätter entfernen und gegebenenfalls mit einem Tuch abreiben und in feine Ringe schneiden (Schalotten fein hacken). Knoblauch schälen und in feine kleine Würfel schneiden (Knoblauch nicht pressen). Fetakäse zerdrücken oder klein würfeln.

3

Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zum Couscous geben. Alles vermischen und zum Abschluss mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 41.0 g

Eiweiß: 17.0 g

Energie: 378.0 kcal

Fett: 15.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf