Rezepte
Rezepte
Couscoussalat mit Haselnüssen
Couscoussalat mit Haselnüssen

Couscoussalat mit Haselnüssen

Couscoussalat mit Haselnüssen

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Couscous
20 g Schafskäse
0.5 TL Olivenöl
0.5 TL Koriander
1 Prise myline Gewürzpfeffer
0.5 EL gehackte Haselnüsse
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Couscous
20 g Schafskäse
0.5 TL Olivenöl
0.5 TL Koriander
1 Prise myline Gewürzpfeffer
0.5 EL gehackte Haselnüsse
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.

3

Couscous mit einer Gabel auflockern. Haselnüsse mit einem Messer zerhacken.

4

Essig mit Öl, Koriander, Kochwürze un d Gewürzpfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.

5

Schafskäse und Haselnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Kochwürze und Gewürzpfefer abschmecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 41.0 g

Eiweiß: 11.0 g

Fett: 13.0 g

Energie: 323.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf