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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            375 ml
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 80g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Hefe
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Aprikosen, getrocknet
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Cranberry, getrocknet
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            375 ml
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 80g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Hefe
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Aprikosen, getrocknet
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Cranberry, getrocknet
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  