

Cranberry Muffins
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Cranberries
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150g Xylith
1 EL
myline Eiweß Joghurt mit Cranberry Stückchen
250 g
fettreduzierter Joghurt
3 TL
Backpulver
0.5 TL
Vanillemark
280 g
Mehl
1 EL
Puderzucker
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Cranberries
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150g Xylith
1 EL
myline Eiweß Joghurt mit Cranberry Stückchen
250 g
fettreduzierter Joghurt
3 TL
Backpulver
0.5 TL
Vanillemark
280 g
Mehl
1 EL
Puderzucker
Zubereitung
1
2
3