Rezepte
Rezepte
Crêpe mit Mango- Orangen- Salat
Crêpe mit Mango- Orangen- Salat

Crêpe mit Mango- Orangen- Salat

Crêpe mit Mango- Orangen- Salat

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Pistazien und Weizenkeimen einen glatten Teig rühren. Diesen zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.

2

Für den Salat die Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets aus den Trennhäutchen lösen und in eine Schüssel geben. Dabei den austretenden Saft auffangen. Die Mango schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Orangenfilets in der Schüssel mischen. Die Vanille und den Agevendicksaft untermischen.

3

In einer beschichteten Pfanne die Diätpflanzencreme zerlassen. Den Teig portionsweise darin verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen.

4

Den Salat auf die Crêpes geben. Diese zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.


Tipp:
Sie können die Mango auch durch eine ebenfalls sehr gesunde Avocado ersetzen, das bringt allerdings zusätzliche Fettkalorien.

Alle Nährwerte

Eiweiß: 7.0 g

Fett: 8.0 g

KH: 27.0 g

Ballaststoffe: 4.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf