Rezepte
Rezepte
Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung
Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung

Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung

Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Einen Crepe mit je 1 TL Xucker Nuss-Nougat-Creme bestreichen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 16.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Fett: 4.0 g

Energie: 126.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf