

Crunchy Cheesecake
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 75 g Xylit
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 kg
Magerquark
80 g
Apfelmus, ohne Zuckerzusatz
100 g
Speisestärke
0.5 g
Backpulver
4 EL
myline Protein Vanille
75 g
Halbfettmargarine
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 75 g Xylit
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 kg
Magerquark
80 g
Apfelmus, ohne Zuckerzusatz
100 g
Speisestärke
0.5 g
Backpulver
4 EL
myline Protein Vanille
75 g
Halbfettmargarine
Zubereitung
1
2
3
4