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Crunchy Cheesecake
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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 75 g Xylit
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 kg Magerquark
80 g Apfelmus, ohne Zuckerzusatz
100 g Speisestärke
0.5 g Backpulver
4 EL myline Protein Vanille
75 g Halbfettmargarine

Zutaten

Nährwertangaben
75 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 75 g Xylit
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 kg Magerquark
80 g Apfelmus, ohne Zuckerzusatz
100 g Speisestärke
0.5 g Backpulver
4 EL myline Protein Vanille
75 g Halbfettmargarine

Zubereitung

1

Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Masse in die Springform geben, gut andrücken und 15 Min. abgedeckt kalt stellen.

2

In einer Rührschüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark, Frischkäse, Zitronenabrieb, Magerquark, Apfelmus und Eier mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Das Puddingpulver, Speisestärke, Backpulver, myline Protein über die Quarkmasse sieben und mit einem Handrührgerät verrühren.

3

In einer extra Schüssel das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Springform ausfetten und Mehl ausstäuben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Die Springform im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 40-50 Min. backen.

4

Kuchen noch 5 Min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren noch leicht mit Puderzucker bestäuben.

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