Rezepte
Rezepte
Curry-Gemüse mit Tofu
Curry-Gemüse mit Tofu

Curry-Gemüse mit Tofu

Curry-Gemüse mit Tofu

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Öl
0.5 EL Ingwer, frisch gerieben
0.5 TL Curry
0.25 TL Koriander, gemahlen
0.25 TL Kurkuma
62.5 g Karotten, gewürfelt
62.5 g Brokkoli
62.5 g Blumenkohl
62.5 g Tofu, fester, in Würfel geschnitten
0.25 Dosen Kokosmilch z.B. von Dr. Goerg
1 Prise myline Kochwürze
15 g Rosinen
1 Spritzer Sojasoße

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Öl
0.5 EL Ingwer, frisch gerieben
0.5 TL Curry
0.25 TL Koriander, gemahlen
0.25 TL Kurkuma
62.5 g Karotten, gewürfelt
62.5 g Brokkoli
62.5 g Blumenkohl
62.5 g Tofu, fester, in Würfel geschnitten
0.25 Dosen Kokosmilch z.B. von Dr. Goerg
1 Prise myline Kochwürze
15 g Rosinen
1 Spritzer Sojasoße

Zubereitung

1

Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Tofuwürfel mit Sojasoße beträufeln und abgedeckt ca

2

Minuten ziehen lassen.

3

Tofuwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl kross braten, mit Sojasoße ablöschen und auf einem Teller beiseitestellen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer beifügen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und Gewürze darüber streuen, 5 Minuten unter Rühren mitdünsten. Die Mischung in einen Topf geben.

5

Rosinen abgießen und abtropfen lassen. Mit Karotten, Peperoni, Brokkoli, Blumenkohl und Tofu in den Topf dazugeben. Mit Kokosmilch aufgießen.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 22.0 g

Kalorien: 227.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf