Rezepte
Rezepte
Curry-Nudel-Bowl....ss
Curry-Nudel-Bowl....ss

Curry-Nudel-Bowl....ss

Curry-Nudel-Bowl....ss

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen

2

Das Hähnchen in Streifen schneiden. Mit Curry und GEFRO Diätwürze bestreuen.

3

Zwiebel würfeln, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen. Zwiebel und Ingwer, hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Dann Currypaste und Kokosmilch hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen.

4

Das Hähnchen und die grünen Bohnen dazugeben und 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Jetzt das restliche Gemüse und die Pilze hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln in der Sauce einige Minuten erwärmen.

5

Dann auf Schüsseln aufteilen und mit dem Koriander bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 14.0 g

Protein: 28.0 g

Kohlenhydrate: 65.0 g

Kalorien: 472.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf