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Curry-Nudelsalat
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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g Chinesische Nudeln
1 Prisen myline Kochwürze
0.5 EL Olivenöl
50 g Shrimps
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
60 g Staudensellerie
75 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
25 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL Curry, scharf

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Chinesische Nudeln
1 Prisen myline Kochwürze
0.5 EL Olivenöl
50 g Shrimps
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
60 g Staudensellerie
75 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
25 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL Curry, scharf

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und darin anbraten, beiseitestellen und abkühlen lassen.

3

Den Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

4

Joghurt, Kochsahne, Kochwasser, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren.
Mit den Shrimps, dem Staudensellerie und den Nektarinen zusammen unter die Nudeln mischen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 77.0 g

Protein: 33.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 508.0 kcal

Aus dem Rezept

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