

Curry-Nudelsalat
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Chinesische Nudeln
1 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Olivenöl
50 g
Shrimps
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
60 g
Staudensellerie
75 g
Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
25 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL
Curry, scharf
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Chinesische Nudeln
1 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Olivenöl
50 g
Shrimps
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
60 g
Staudensellerie
75 g
Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
25 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL
Curry, scharf
Zubereitung
1
2
3
4