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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            Sauerkirsche
                          
                        
                      
                          
                            400 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            400 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            3 EL
                          
                          
                            myline Vanille Protein
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            450 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            2 TL
                          
                          
                            entölter Kakao
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko
                          
                        
                      
                          
                            1 Becher
                          
                          
                            Schokoglasur
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            Sauerkirsche
                          
                        
                      
                          
                            400 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            400 g
                          
                          
                            Frischkäse, fettarm (max. 5%)
                          
                        
                      
                          
                            3 EL
                          
                          
                            myline Vanille Protein
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            450 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            2 TL
                          
                          
                            entölter Kakao
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Schoko
                          
                        
                      
                          
                            1 Becher
                          
                          
                            Schokoglasur
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  