Rezepte
Rezepte
Dorsch mit Tomaten und Zucchini
Dorsch mit Tomaten und Zucchini

Dorsch mit Tomaten und Zucchini

Dorsch mit Tomaten und Zucchini

60
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Dorschfilet
0.5 TL Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.5 TL Omega-3-Öl
200 g Tomaten
62.5 g Zucchini
20 g geriebener Parmesankäse

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Dorschfilet
0.5 TL Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.5 TL Omega-3-Öl
200 g Tomaten
62.5 g Zucchini
20 g geriebener Parmesankäse

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Den Fisch auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Diätwürze und Pfeffer würzen.
Den Boden einer kleinen flachen Auslaufform mit dem Öl bestreichen und den Fisch in die Form legen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, abschrecken, enthäuten und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Fisch mit Basilikum und Knoblauch bestreuen, die Tomaten darauf geben und mit den Zucchinischeiben belegen. Mit etwas Diätwürze bestreuen.

Den Parmesan darüber streuen und im Backofen etwa 20 Minuten garen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 8.0 g

Eiweiß: 33.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 225.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf