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Dorschragout mit Spargel
Dorschragout mit Spargel

Dorschragout mit Spargel

Dorschragout mit Spargel

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
500 g Spargel
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Omega-3-Öl
1 TL Mehl
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Spritzer Senf
125 g Dorschfilet
1 Spritzer Zitronensaft
0.5 EL gehackter Dill

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Spargel
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Omega-3-Öl
1 TL Mehl
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Spritzer Senf
125 g Dorschfilet
1 Spritzer Zitronensaft
0.5 EL gehackter Dill

Zubereitung

1

Den Spargel schälen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in der Brühe etwa 15 Min. garen. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Brühe aufbewahren.

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in dem Öl glasig dünsten. Mit dem Mehr bestäuben und hell anschwitzen lassen. Die Brühe angießen, die Crème fraîche unterrühren und alles mit Diätwürze, Pfeffer und Senf abschmecken.

Den Fisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In die Sauce geben und zugedeckt etwa 15 Min. gar ziehen lassen.

Den Spargel und den Dill unter das Dorschragout heben, alles auf zwei Tellern anrichten und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 40.0 g

Eiweiß: 38.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 393.0 kcal

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