Rezepte
Rezepte
Ei-Brötchen
Ei-Brötchen

Ei-Brötchen

Ei-Brötchen

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL fettarme Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL fettarme Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Ein Ei hart kochen.

Währenddessen zwei Vollkornbrötchen mit Frischkäse bestreichen und das fertige Ei in Scheiben darauf legen.

Mit etwas fettarmer Mayonnaise bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen und das Brot zuklappen.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf