Rezepte
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Ei mit Spinat und Kartoffeln
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Ei mit Spinat und Kartoffeln

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Zutaten

Nährwertangaben
225 g TK Spinat
1 TL Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL Diätpflanzencreme
150 g Pellkartoffeln

Zutaten

Nährwertangaben
225 g TK Spinat
1 TL Kochsahne, fettarm (max. 7%)
1 TL Diätpflanzencreme
150 g Pellkartoffeln

Zubereitung

1

Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.

2

Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 18.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 287.0 kcal

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