Rezepte
Rezepte
Eier-Brot
Eier-Brot

Eier-Brot

Eier-Brot

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Tomatenmark

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Tomatenmark

Zubereitung

1

Ei(er) hart kochen und abschrecken.

2

Zwei Vollkornbrotscheiben toasten und mit Tomatenmark bestreichen.

3

Das fertige Ei pellen und in Scheiben schneiden.

4

Abschließend auf das Brot legen und dazu eine kleine Salatgurke genießen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 27.0 g

Eiweiß: 13.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 233.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf