Rezepte
Rezepte
Eier mit Kräutersauce
Eier mit Kräutersauce

Eier mit Kräutersauce

Eier mit Kräutersauce

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben

Zutaten

Nährwertangaben

Zubereitung

1

2 Eier in etwa 10 Min. hart kochen, abgießen und erkalten lassen.

Während die Eier kochen, die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken.

Die 2 Eier pellen und fein zerkleinern. Mit den Kräutern, der Zwiebel, dem Knoblauch und der sauren Sahne mischen. Mit Diätwürze würzen.
Reichlich Wasser mit dem Essig aufkochen.

Die restlichen Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen.

Nach 5 Min. die pochierten Eier herausnehmen und mit der Sauce anrichten. Dazu das Baguette servieren.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf