Rezepte
Rezepte
Eiersalat
Eiersalat

Eiersalat

Eiersalat

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
15 g Zwiebel fein gewürfelt
25 g Mayonnaise, light
0.5 EL Essig
0.25 Prise myline Thai Curry
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
20 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
0.5 EL gehackte Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
15 g Zwiebel fein gewürfelt
25 g Mayonnaise, light
0.5 EL Essig
0.25 Prise myline Thai Curry
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
20 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
0.5 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Die Eier schälen, zwei Eigelbe entfernen (davon nur das Eiklar verwenden), halbieren, in Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.

2

In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit) miteinander verrühren und nach belieben mit Thai Curry, Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Die Eier, Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.


Tipp:
Tipp für das Mittagessen:
Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen passt hier sehr gut dazu.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 14.0 g

Fett: 16.0 g

Kalorien: 229.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf