

Eintopf mit roten Linsen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1 Stangen
Lauch
1 Stangen
Staudensellerie
1 EL
Omega-3-Öl
375 ml
Gemüsebrühe
60 g
getrocknete rote Linsen
2 Zweige
Petersilie
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Weißwein, trocken
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
1 Stangen
Lauch
1 Stangen
Staudensellerie
1 EL
Omega-3-Öl
375 ml
Gemüsebrühe
60 g
getrocknete rote Linsen
2 Zweige
Petersilie
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Weißwein, trocken
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zubereitung
1
2
3
4
5