Rezepte
Rezepte
Eintopf mit roten Linsen
Eintopf mit roten Linsen

Eintopf mit roten Linsen

Eintopf mit roten Linsen

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Stangen Lauch
1 Stangen Staudensellerie
1 EL Omega-3-Öl
375 ml Gemüsebrühe
60 g getrocknete rote Linsen
2 Zweige Petersilie
1 EL Tomatenmark
2 EL Weißwein, trocken
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
1 Stangen Lauch
1 Stangen Staudensellerie
1 EL Omega-3-Öl
375 ml Gemüsebrühe
60 g getrocknete rote Linsen
2 Zweige Petersilie
1 EL Tomatenmark
2 EL Weißwein, trocken
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Den Lauch putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Staudensellerie, Zucchini und Fenchel waschen, putzen und klein schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Min. köcheln lassen.

3

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse zum Eintopf pressen. Die roten Linsen hinzufügen und das Ganze weitere 10 Min. köcheln lassen.

4

Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den fertig gegarten Eintopf mit Tomatenmark, Weißwein, Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und abschmecken.

5

Das Gericht auf tiefe Teller oder Suppentassen verteilen und mit der Petersilie bestreuet servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 34.0 g

Eiweiß: 21.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 262.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf