Rezepte
Rezepte
Eiskaffee
Eiskaffee

Eiskaffee

Eiskaffee

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 ml erkalteter Kaffee
1 Spritzer Flüssig-Süßstoff
1 Kugeln Vanille Diäteis
50 ml Milch
1 EL myline Vanille Eiweiß

Zutaten

Nährwertangaben
250 ml erkalteter Kaffee
1 Spritzer Flüssig-Süßstoff
1 Kugeln Vanille Diäteis
50 ml Milch
1 EL myline Vanille Eiweiß

Zubereitung

1

Kaffee wie gewöhnlich kochen, erkalten lassen und eventuell mit etwas Süßstoff süßen. In hohe Gläser füllen.

2

Jeweils 1 Bällchen Vanille-Eis hineingeben, die Milch und das myline Vanille Eiweiß schaumig schlagen und über die Eiskugel geben.
Tipp: Ersatzweise kann löslicher Kaffee verwendet werden (500ml Wasser / 4 TL löslicher Kaffee).

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 26.0 g

Eiweiß: 14.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 181.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf