Rezepte
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Engelsaugen -glutenfrei-
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20
4 Personen
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Zubereitung

1

In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig (Außer Fruchtaufstrich & Puderzucker) miteinander verkneten.

2

Den Teig in zwei Hälften teilen und abgedeckt 4 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

3

Den Teig portionsweise durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Mit der Hand 50 gleich große Kugeln rollen, diese leicht andrücken und mit etwas Abstand auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem Ende eines Kochlöffels, in die Mitte jedes Plätzchens, eine Vertiefung drücken.

4

Im vorgeheizten Ofen bei ca.180° ca.12 Min. backen.

5

Den myline Fruchtaufstrich in einen Topf geben, glatt rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

Alle Nährwerte

Energie: 45.0 kcal

Fett: 2.0 g

Kohlenhydrate: 6.0 g

Eiweiß: 1.0 g

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