Rezepte
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Entenbrust mit Rosenkohl
Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Rosenkohl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
25 g Austernpilze
100 g magere Entenbrust
1 TL Omega-3-Öl
1 TL Tomatenmark
1 TL Mehl
35 ml Geflügelfond
1 El gehackte Kräuter
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 El fettreduzierte Kochsahne

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Rosenkohl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
25 g Austernpilze
100 g magere Entenbrust
1 TL Omega-3-Öl
1 TL Tomatenmark
1 TL Mehl
35 ml Geflügelfond
1 El gehackte Kräuter
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 El fettreduzierte Kochsahne

Zubereitung

1

Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in etwas Salzwasser bissfest garen.

Die Austernpilze waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Die Entenbrust in Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen.
Den Fond darunter rühren, die Pilze und den Rosenkohl hinzu fügen und alles kurz aufkochen lassen.

Alles mit den Kräutern, Diätwürze und Pfeffer abschmecken und mit der Kochsahne verfeinern, auf zwei Teller verteilen und servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 6.0 g

Eiweiß: 28.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 206.0 kcal

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