

Entenbrust mit Rosenkohl
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Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Rosenkohl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
25 g
Austernpilze
100 g
magere Entenbrust
1 TL
Omega-3-Öl
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Mehl
35 ml
Geflügelfond
1 El
gehackte Kräuter
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 El
fettreduzierte Kochsahne
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Rosenkohl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
25 g
Austernpilze
100 g
magere Entenbrust
1 TL
Omega-3-Öl
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Mehl
35 ml
Geflügelfond
1 El
gehackte Kräuter
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
1 El
fettreduzierte Kochsahne
Zubereitung
1