Rezepte
Rezepte
Erbsen Crostini
Erbsen Crostini

Erbsen Crostini

Erbsen Crostini

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
12.5 g Erbsen
15 g Bohnen
0.5 TL Pecorino
0.5 TL Olivenöl
0.5 Spritzer Zitronensaft
1 Scheiben Ciabatta (2 cm breit geschnitten)
0.5 Prisen Peffer
10 g Zwiebel, rot

Zutaten

Nährwertangaben
12.5 g Erbsen
15 g Bohnen
0.5 TL Pecorino
0.5 TL Olivenöl
0.5 Spritzer Zitronensaft
1 Scheiben Ciabatta (2 cm breit geschnitten)
0.5 Prisen Peffer
10 g Zwiebel, rot

Zubereitung

1

Erbsen und Bohnen in warmen Wasser auftauen und danach die Schale der Bohnen entfernen. Den Pecorino reiben, die Minzblätter abzupfen und beides mit Erbsen, Bohnen und Olivenöl in einen hohen Becher geben und pürieren.

2

Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Den Erbsenaufstrich auf die Ciabattascheiben geben.

Alle Nährwerte

Energie: 117.0 kcal

Fett: 4.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Eiweiß: 4.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf