Rezepte
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Erbsencremesuppe
Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund krause Petersilie
1 Priese Brunnenkresse
1 Priese Pimpernelle
0.5 g Halbfettmargarine
0.5 EL Gemüsebrühe
125 g Tiefkühl-Erbsen
1 Prise Gefro Diätwürze
0.5 TL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Kochsahne

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund krause Petersilie
1 Priese Brunnenkresse
1 Priese Pimpernelle
0.5 g Halbfettmargarine
0.5 EL Gemüsebrühe
125 g Tiefkühl-Erbsen
1 Prise Gefro Diätwürze
0.5 TL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Kochsahne

Zubereitung

1

Salatherz waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

2

Halbfettmargerine erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln glasig dünsten. Die Salatstreifen sowie die Kräuter hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute andünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen.

3

Etwa 200 Gramm Erbsen zufügen. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Stabmixer die Suppe pürieren. Die übrigen Erbsen zugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen lassen.

4

Die Erbsencremesuppe nach Geschmack mit Dirätwürze, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die Suppe in kleine Suppentassen füllen und mit je 1 EL Kochsahne sowie den Kräutern garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 21.0 g

Eiweiß: 13.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 207.0 kcal

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