

Erbsencremesuppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 Bund
krause Petersilie
1 Priese
Brunnenkresse
1 Priese
Pimpernelle
0.5 g
Halbfettmargarine
0.5 EL
Gemüsebrühe
125 g
Tiefkühl-Erbsen
1 Prise
Gefro Diätwürze
0.5 TL
Zitronensaft
1 Prise
Cayennepfeffer
1 EL
Kochsahne
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 Bund
krause Petersilie
1 Priese
Brunnenkresse
1 Priese
Pimpernelle
0.5 g
Halbfettmargarine
0.5 EL
Gemüsebrühe
125 g
Tiefkühl-Erbsen
1 Prise
Gefro Diätwürze
0.5 TL
Zitronensaft
1 Prise
Cayennepfeffer
1 EL
Kochsahne
Zubereitung
1
2
3
4