Rezepte
Rezepte
Erbsenreis mit Minze
Erbsenreis mit Minze

Erbsenreis mit Minze

Erbsenreis mit Minze

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Olivenöl
2 Stiele Pfefferminze
50 g Langkornreis
1 Prise Klare Brühe
75 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Olivenöl
2 Stiele Pfefferminze
50 g Langkornreis
1 Prise Klare Brühe
75 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.

2

Die Blätter der Pfefferminze abtupfen und in kaltes Wasser legen, die Stiele zusammenbinden.

3

Den Langkornreis unter die Zwiebeln rühren, Gemüsebrühe und die Minzestiele zugeben. Zugedeckt aufkochen und den Reis bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.

4

3 Min. vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen unterrühren. Minzeblätter trocken tupfen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Anschließend unter den Reis mischen. Das Ganze mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 48.0 g

Kalorien: 312.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf