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Erdbeer-Cheesecake
Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
2 EL myline Protein Schokolade
2 EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
400 g Magerquark
250 g Erdbeeren
80 g Cornflakes, ungezuckert
40 g Mandeln, gemahlen
50 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
200 ml Wasser

Zutaten

Nährwertangaben
2 EL myline Protein Schokolade
2 EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
400 g Magerquark
250 g Erdbeeren
80 g Cornflakes, ungezuckert
40 g Mandeln, gemahlen
50 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
200 ml Wasser

Zubereitung

1

Für den Boden die Cornflakes zerkleinern, mit gemahlenen Mandeln und myline Protein Schokolade mischen. 100 g Magerquark hinzufügen bis eine dicke Masse entsteht, diese in einer kleinen Backform als Boden andrücken und für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.

2

Für die Creme die Gelierplatten in Wasser auflösen und mit den Erdbeeren in einem kleinen Topf 2 Minuten aufkochen.
300 g Magerquark, "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. 50 g Xylit" mit dem myline Protein Erdbeer-Joghurt vermengen.
Erdbeeren mit der ganzen Flüssigkeit dazugeben und mischen. Die Mischung auf den gebackenen Boden geben und in den Kühlschrank stellen (2-3 Std.).

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 16.0 g

Kohlenhydrate: 23.0 g

Kalorien: 181.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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