 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Erdbeer-Cheesecake
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schokolade
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Erdbeer-Joghurt
                          
                        
                      
                          
                            400 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Erdbeeren
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Cornflakes, ungezuckert
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Mandeln, gemahlen
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            200 ml
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Schokolade
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Erdbeer-Joghurt
                          
                        
                      
                          
                            400 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Erdbeeren
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Cornflakes, ungezuckert
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Mandeln, gemahlen
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            200 ml
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  