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Erdbeer-Creme-Torte
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Erdbeer-Creme-Torte

Erdbeer-Creme-Torte

30
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Zutaten

Nährwertangaben
750 g Magerquark
500 g Erdbeeren
0.5 TL Zitronenabrieb
1 TL Vanillemark
250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
3 EL myline Eiweiß-Vanille
100 g Agavendicksaft
1 EL Minze

Zutaten

Nährwertangaben
750 g Magerquark
500 g Erdbeeren
0.5 TL Zitronenabrieb
1 TL Vanillemark
250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
3 EL myline Eiweiß-Vanille
100 g Agavendicksaft
1 EL Minze

Zubereitung

1

Boden:
Einen 26er Tortenring und eine Platte nehmen und den Boden des Tortenrings mit dem fertigen Tortenboden auslegen.

2

Quarkmasse:
In einer Schüssel Quark, myline Eiweiß, Zitronenabrieb, Agavendicksaft und
Vanillemark glatt rühren. Schlagsahne in einer separaten Schüssel steif schlagen, vorsichtig mit Hilfe eines Schneebesens unter den Quark heben und mit Süßstoff nach belieben abschmecken. Die Sofort Gelatine einrühren. Beim einrühren darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Füllung wird schnell fest und muss deshalb direkt weiter verarbeitet werden.

3

Fertigstellung:
15 Erdbeeren halbieren und am Tortenringrand entlang aufstellen. Die anderen Erdbeeren wie Hütchen verteilt auf dem Tortenboden stellen und mit der Cremefine- Quark Masse bedecken.
Die Erdbeere- Quark- Torte für ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Die fertige Torte aus dem Ring lösen und vor dem Servieren nach belieben noch mit Erdbeeren und Minzblätter verzieren.

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 16.0 g

Kohlenhydrate: 19.0 g

Kalorien: 160.0 kcal

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