Rezepte
Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Eis
Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Erdbeeren
3 EL Wasser
250 g Joghurt (max. 0,5%)
1 Prise kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
2 EL myline Protein Erdbeer-Schoko-Split

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Erdbeeren
3 EL Wasser
250 g Joghurt (max. 0,5%)
1 Prise kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
2 EL myline Protein Erdbeer-Schoko-Split

Zubereitung

1

Erdbeeren etwas antauen lassen, mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2

Mit Süßungsmittel abschmecken und ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.

3

Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

Alle Nährwerte

Kalorien: 148.0 kcal

Fett: 1.0 g

Kohlenhydrate: 17.0 g

Eiweiß: 15.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf