Rezepte
Rezepte
Erdbeer - Pavlova
Erdbeer - Pavlova

Erdbeer - Pavlova

Erdbeer - Pavlova

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen und pürieren, in einem Topf Erdbeermark, Fruchtzucker, Rosenwasser ca.3 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen
und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.

2

In einer Schüssel sie Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

3

In einer extra Schüssel Quark, myline Eiweiß, Orangenabrieb und Vanillemark mit einander
Verrühren.

4

Die Baisers grob hacken und die Hälfte unter den Quark heben, so dass die Stücke ganz bleiben.

5

Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig in den Quark arbeiten.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf