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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Rhabarber
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Erdbeer
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Fruchtaufstrich
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Rotwein
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            Puddingpulver, ungezuckert
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            300 ml
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            fettarmerJoghurt (0,1% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            Abrieb einer Limette
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Kokos-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Buttermilch-Limetten-Eiweiß
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Rhabarber
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Erdbeer
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Fruchtaufstrich
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Rotwein
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            Puddingpulver, ungezuckert
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            300 ml
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            fettarmerJoghurt (0,1% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            Abrieb einer Limette
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Kokos-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Buttermilch-Limetten-Eiweiß
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  