Rezepte
Rezepte
Erdbeerauflauf
Erdbeerauflauf

Erdbeerauflauf

Erdbeerauflauf

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Erdbeeren
400 g Magerquark
1 EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Erdbeeren
400 g Magerquark
1 EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit

Zubereitung

1

Die Erdbeeren vierteln und in eine Auflaufform geben. Die Eiklar in einer fett freien Schüssel steif schlagen und kalt stellen. In einer extra Schüssel Quark, Eigelb, Puddingpulver, myline Protein Erdbeer-Joghurt und "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit" miteinander verrühren

2

Den Eischnee vorsichtig unter den Quark heben und auf den Erdbeeren verteilen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180℃ ca. 40 min. backen. Den Auflauf noch heiß servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Protein: 24.0 g

Kohlenhydrate: 18.0 g

Kalorien: 201.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf