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Exotische Kokossuppe mit Garnelen
Exotische Kokossuppe mit Garnelen

Exotische Kokossuppe mit Garnelen

Exotische Kokossuppe mit Garnelen

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
600 ml Hühnerbrühe
50 ml fettreduzierte Kokosmilch (max. 12% Fett)
2 Stangen Zitronengras
25 g Ingwer, frisch
150 g Champignons, braun
150 g Erbsen, TK
2 EL Fischsauce
6 Stiele Koriandergrün

Zutaten

Nährwertangaben
600 ml Hühnerbrühe
50 ml fettreduzierte Kokosmilch (max. 12% Fett)
2 Stangen Zitronengras
25 g Ingwer, frisch
150 g Champignons, braun
150 g Erbsen, TK
2 EL Fischsauce
6 Stiele Koriandergrün

Zubereitung

1

Die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch aufkochen. Zwischenzeitlich die Zitronengras Stangen putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen und die Chilischote einritzen. Den frischen Ingwer schälen und 
in Scheiben schneiden.

2

Garnelen, Zitronengras, Chili und Ingwer in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 4 Min. mitkochen.
Braune Champignons putzen und halbieren. Pilze und Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.

3

Mit 2-3 EL Fischsauce würzen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Kalorien: 248.0 kcal

Fett: 7.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Eiweiß: 30.0 g

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