

Feines Hähnchencurry
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Hähnchenbrustfilet
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.5 TL
getrockneter Thymian
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 EL
entsteinte Süßkirschen
1 Prisen
Mehl
0.5 TL
Currypulver
62.5 ml
Hühnerbrühe
25 g
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 TL
Sojasauce
0.5 EL
Weißweinessig
0.5 TL
flüssiger Honig
0.5 EL
Schnittlauchröllchen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Hähnchenbrustfilet
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.5 TL
getrockneter Thymian
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 EL
entsteinte Süßkirschen
1 Prisen
Mehl
0.5 TL
Currypulver
62.5 ml
Hühnerbrühe
25 g
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 TL
Sojasauce
0.5 EL
Weißweinessig
0.5 TL
flüssiger Honig
0.5 EL
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1