Rezepte
Rezepte
Feldsalat mit Croutons
Feldsalat mit Croutons

Feldsalat mit Croutons

Feldsalat mit Croutons

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Feldsalat
0.5 Bund Kräuter
0.5 EL Sherry- oder Himbeeressig
1 Prisen myline Kochwürze
0.25 TL köringer Senf
0.75 EL Olivenöl
0.5 Scheiben Vollkorntoastbrot

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Feldsalat
0.5 Bund Kräuter
0.5 EL Sherry- oder Himbeeressig
1 Prisen myline Kochwürze
0.25 TL köringer Senf
0.75 EL Olivenöl
0.5 Scheiben Vollkorntoastbrot

Zubereitung

1

Den Feldsalat verlesen, waschen, trockenschütteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trocknen, hacken, darüber streuen.

2

Für das Dressing den Essig mit Kochwürze und dem Senf verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen.

3

Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten, dann über den Salat geben.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 5.0 g

Kohlenhydrate: 14.0 g

Kalorien: 143.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf