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Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen
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Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen

Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Feldsalat
1 EL Omega-3-Öl oder Olivenöl
125 g myline Kochwürze
0.25 TL getrockneter Majoran
1 EL Balsamico-Essig
0.25 Spritzer flüssigen Süßstoff
50 g Garnelen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Feldsalat
1 EL Omega-3-Öl oder Olivenöl
125 g myline Kochwürze
0.25 TL getrockneter Majoran
1 EL Balsamico-Essig
0.25 Spritzer flüssigen Süßstoff
50 g Garnelen

Zubereitung

1

Salat putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

2

Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Garnelen dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.

3

Jetzt das fein gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Mixstab das Ganze pürieren.

4

Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Balsamico-Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Garnelen nochmals in einer heißen Pfanne erwärmen. Den Salat auf die Teller verteilen, mit der warmen Kartoffelmarinade begießen und mit den Garnelen anrichten.


Tipp:
Als Abendessen geeignet, da der Kohlenhydratwert sehr gering ist, trotz Kartoffeln!

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 11.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 320.0 kcal

Aus dem Rezept

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