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Feldsalat mit gebratenen Champignons
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Feldsalat mit gebratenen Champignons

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15
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Zutaten

Nährwertangaben
300 g Champignons
100 g Feldsalat
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Honig
1 EL Senf
50 g Feta, light

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Champignons
100 g Feldsalat
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Honig
1 EL Senf
50 g Feta, light

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und lein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken tupfen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin für ca. 10 Min. knusprig braten.

2

Aus 1 TL Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Die Walnüsse klein hacken. Den Granatapfel Vierteln und die Kerne herausnehmen.

3

Feldsalat, Zwiebel-Pilz-Mischung, Champignons, Granatapfelkerne und Walnüsse auf Tellern anrichten. Den Feta darüber geben. Zum Schluss noch mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 12.0 g

Kalorien: 207.0 kcal

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