

Feldsalat mit Hähnchenbrust
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
65 g
Feldsalat
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 TL
Senf
1 EL
Estragonessig
37.5 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Aceto-balsamico-Essig
1 EL
Dessertwein, Marsala
Zutaten
Nährwertangaben
65 g
Feldsalat
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 TL
Senf
1 EL
Estragonessig
37.5 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Aceto-balsamico-Essig
1 EL
Dessertwein, Marsala
Zubereitung
1
2
3
4
5