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Feldsalat mit Hähnchenbrust
Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
65 g Feldsalat
1 Bund Frühlingszwiebel
1 TL Senf
1 EL Estragonessig
37.5 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Hähnchenbrustfilets
1 EL Aceto-balsamico-Essig
1 EL Dessertwein, Marsala

Zutaten

Nährwertangaben
65 g Feldsalat
1 Bund Frühlingszwiebel
1 TL Senf
1 EL Estragonessig
37.5 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Hähnchenbrustfilets
1 EL Aceto-balsamico-Essig
1 EL Dessertwein, Marsala

Zubereitung

1

Den Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden.

2

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen. Die Filets aus den Trennhäuten lösen, dabei den Saft auffangen. Feldsalat, Frühlingszwiebeln, Champignons und Orangenfilets auf Tellern anrichten.

3

Senf, Estragonessig, Joghurt, Orangensaft und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Diätwürze würzen.

4

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Das restliche Öl erhitzen und das Fleische darin goldbraun braten. Mit Diätwürze würzen, herausnehmen und warm halten.

5

Den Bratenansatz mit Aceto balsamico und Marsala loskochen. Die Hähnchenbrüste auf den Salatportionen verteilen. Den Bratensatz darüber träufeln. Sofort mit geröstetem Vollkorntoast servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 13.0 g

Eiweiß: 28.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 256.0 kcal

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