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Feldsalat mit roter Beete und Birnen
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Feldsalat mit roter Beete und Birnen

Feldsalat mit roter Beete und Birnen

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Kürbiskerne
1 TL Öl
50 g Feldsalat
100 g rote Beete, gegaart
3 EL Balsamico
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 TL Kürbiskernöl
50 g Schinkenspeck, fettarm

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Kürbiskerne
1 TL Öl
50 g Feldsalat
100 g rote Beete, gegaart
3 EL Balsamico
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 TL Kürbiskernöl
50 g Schinkenspeck, fettarm

Zubereitung

1

Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Ein Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen.
.

2

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.

3

Birnen waschen, abtrocknen und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Die Speck- und Schalottenwürfel geben und anbraten. Rest mit Balsamico-Essig ablöschen, Honig und Senf zugeben, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und das Kürbiskernöl kräftig unterschlagen.

4

Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing versehen und mit der Speck-Schalottenmischung bestreuen. Außenrum die Birnenspalten und Rote Bete-Scheiben arrangieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 4.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Kalorien: 142.0 kcal

Aus dem Rezept

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