

Feldsalat mit roter Beete und Birnen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Kürbiskerne
1 TL
Öl
50 g
Feldsalat
100 g
rote Beete, gegaart
3 EL
Balsamico
1 TL
Honig
1 TL
Senf
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 TL
Kürbiskernöl
50 g
Schinkenspeck, fettarm
Zutaten
Nährwertangaben
1 TL
Kürbiskerne
1 TL
Öl
50 g
Feldsalat
100 g
rote Beete, gegaart
3 EL
Balsamico
1 TL
Honig
1 TL
Senf
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 TL
Kürbiskernöl
50 g
Schinkenspeck, fettarm
Zubereitung
1
2
3
4