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Fenchel-Risotto
Fenchel-Risotto

Fenchel-Risotto

Fenchel-Risotto

14
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
60 g Risottoreis
12.5 g Karotten
250 ml Klare Brühe
1.5 EL Frischkäse, fettarm (max. 5%)
25 g Parmesan
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.5 EL Öl

Zutaten

Nährwertangaben
60 g Risottoreis
12.5 g Karotten
250 ml Klare Brühe
1.5 EL Frischkäse, fettarm (max. 5%)
25 g Parmesan
1 Prisen myline Kochwürze
1 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.5 EL Öl

Zubereitung

1

Den Knoblauch sowie die Zwiebel fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel mit der Hälfte des Knoblauchs leicht anbraten.

2

Den Risottoreis und die in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufügen und unter Rühren ebenfalls kurz mitbraten.

3

So viel Brühe hinzufügen, bis der Risottoreis gut bedeckt ist. ca. 30 Min. lang bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel weich kochen lassen, regelmäßig umrühren. Sobald die Brühe verkocht ist, Brühe nachgießen.

4

In der Zwischenzeit den gewaschenen Fenchel in Scheiben schneiden (Fenchelgrün für die Deko am Schluss fein hacken).

5

Die restlichen Knoblauchzehen mit Olivenöl in einem Topf anschmoren. Fenchelscheiben hinzugeben, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und bei kleiner Temperatur für ca. 20 Min. weich garen lassen (einen Schuss Wasser hinzugeben).

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 52.0 g

Protein: 17.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 365.0 kcal

Aus dem Rezept

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