Rezepte
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Fisch mit Tomaten und Basilikum
Fisch mit Tomaten und Basilikum

Fisch mit Tomaten und Basilikum

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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Dorschfilet
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 El Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Dorschfilet
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 El Olivenöl

Zubereitung

1

Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in kleine Stücke schneiden.

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, in große Stücke schneiden und mit Diätwürze würzen.
Das Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen.

Den Knoblauch darin unter kurzem Rühren anbraten. Die Tomatenstückchen hinzufügen, mit Diätwürze und in 5 Minuten etwas einkochen lassen.

Die Fischstücke dazugeben und zugedeckt etwa 7 Minuten dünsten bis der Fisch gar (nicht mehr glasig) ist.
Die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden, den Tomatenfisch damit bestreuen und das Gericht sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 2.0 g

Eiweiß: 36.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 167.0 kcal

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