Rezepte
Rezepte
Fischcurry
Fischcurry

Fischcurry

Fischcurry

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Fischfilet
0.5 Spritzer Zitronensaft
0.5 Spritzer Worcestersoße
0.5 EL Öl
0.5 EL Mehl
100 ml Weißwein, trocken
100 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Fischfilet
0.5 Spritzer Zitronensaft
0.5 Spritzer Worcestersoße
0.5 EL Öl
0.5 EL Mehl
100 ml Weißwein, trocken
100 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)

Zubereitung

1

Den Fisch mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Die Zwiebel sowie die Paprikaschote in Streifen schneiden, den Apfel würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Apfel darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Weißwein und Joghurt einrühren und langsam aufkochen. Das Gemüse mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und myline Thai-Curry abschmecken.

3

Den Fisch in Stücke schneiden, vorsichtig unterheben und 3 Min. mit dünsten lassen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 25.0 g

Protein: 42.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 420.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf